­ ­ ­ ­ ­ ­ Отзывы → агентство недвижимости «Европа»

Отзывы

Отличное агенство
09.09.2021
В процессе поиска квартиры взаимодействовал с разными агенствами. На рынке очень большой разброс по качеству предоставления услуг и по уровню порядочности агентов.
АН Европа пример качественного сервиса и клиентоориентированного подхода.
Особенно хочу отметить работу агента Ксении Резниковой. Быстро сориентировала по рынку, и нашла отличное предложение по заданным параметрам.
Иван Грибенко#1
04.09.2021
Хочу выразить благодарность Ивану Грибенко: настоящему профессионалу, за компетентность и отличную работу: встретил (я не местный), сделал отличный индакшн и показал то, что я хотел бы увидеть - ничего лишнего (экономия времени). В итоге было очень легко сделать выбор. Так что всё: поиск-покупка-сделка были завершены в за 1,5 дня. Плюс полное сопровождение во время сделки, получение ключей и решение миллиона сопутствующих вопросов.
Только благодаря таким людям, как Иван, верится в скорое светлое европейское будущее нашей молодой Страны. Реально.
Благодарность
03.09.2021
Выражаю благодарность агенству "Европа" и риелторам Оксане и Михаилу Егоровым за помощь в выборе квартиры. Все четко и лаконично объяснили, предложили наиболее приемлемые варианты с учётом суммы, которой располагали.
Сделку организовали быстро, несмотря на праздничные дни. Приехали на получение ключей и помогли обратить внимание на работу строительной компании в ремонте.
Рекомендую обращаться к Оксане и Михаилу. Будьте уверены - вам помогут и вы останетесь довольны их работой.

Иван
Большое спасибо
16.08.2021
Выражаю благодарность агенству "Европа" за проведенную сделку по покупке квартиры. От работы Олега Кириллова остались только положительные впечатления. Все было сделано на высоком профессиональном уровне. Желаю компании дальнейших успехов и благополучия!
Супер!!!
03.08.2021
Хочу выразить огромную благодарность Профессионалу с большой буквы Ивану Грибенко!!! Было очень приятно во время своих забот по недвижимости сотрудничать с таким специалистом. Помимо шикарного ролика на YouTube, было грамотно выбрано время запуска продажи объекта, что немаловажно! Есть что то в том, когда поручаешь дело Профессионалу и абсолютно не переживаешь за результат. В моем случае спешки не было. Была целенаправленная работа на результат. Он не заставил себя ждать. Итог по продаже - выше всяких похвал.
Но! Одновременно воспользовался услугами Ивана при покупке нового объекта по недвижимости. И как же было приятно узнать о дополнительной скидке при приобретении первички)) А если учесть, что мы вложились в один день! Надеюсь, понимаете переполняющие меня эмоции?!))
У меня просто нет слов. Ваня, жму руку, огромное спасибо за все! Когда человек занимается делом, что ему нравится, это всегда приносит отличный результат, которому рады все стороны. Чтобы понимали, полное сопровождение и решение сопутствующих вопросов. Мало того, все было предусмотрено заранее)).
Отдельная благодарность директору филиала Ольге Валериевне. Спасибо за содействие и поддержку, вы были всегда рядом, это неоценимо!
Ребята, вы Большие Молодцы! Мои рекомендации всем Одесситам и гостям города!
Благодарность!
20.07.2021
Хочу поблагодарить АН "Европа" и лично сотрудников филиала на пр. Шевченко 6/4
директора Пчелинцеву Марию Сергеевну.
Алексея Стукало, Викторию Карпишину за профессинальную и качественную работу в вопросе продажи, покупки жилья. Сделки прошли в комфортной обстановке в оговоренные сроки. Оперативно решались все текущие моменты. Я остался очень доволен работой настоящих профессиналов.
Всем рекомендую!
С Ув. Сергей.
Благодарность
01.07.2021
Хочу выразить благодарность Виктории Карпишиной и Марии Пчелинцевой за помощь в подборе и приобретении квартиры. Ситуация была непростая и ограничены сроки. Но благодаря профессиональному подходу все закончилось благополучно.  Спасибо за информационную и психологическую поддержку:)
Благодарю!
16.06.2021
Благодарю агентство Европа и лично Светлану Лунёву за высокопрофессиональную работу и при этом лёгкое, приятное общение. Продажа квартиры прошла быстро. Документы и справки, необходимые для проведения этой сделки, были сделаны без моего присутствия, что сэкономило мне время и нервы. Сделка была организована очень чётко, заранее просчитали все расходы, которые в итоге не изменились. Для всех сторон процесс продажи-покупки прошёл спокойно и максимально комфортно! Светлана оставила о себе самые лучшие впечатления. От души рекомендую!
Людмила
Благодарность
09.06.2021
Благодарность за высокий уровень профессионализма Агентам Логвиновой Ольге Александровне и Логвиновой Александре! Спасибо Вам за четкость и при этом легкость в общении, умение услышать клиента, быстро решать вопросы и принимать верные решения. Также спасибо директору филиала "Европа" Ольге Валерьевне за знания и компетентность в проведении сделки!
Благодарность
07.05.2021
Благодарим Агентство Европа и лично Светлану Луневу и Марию Пчелинцеву за помощь в поиске квартиры и легкую реализацию покупки. Максимально легко и быстро, с учетом всех наших пожеланий и предложений нам предложили идеальный вариант. Сделка была организована быстро, легко, наше внимание обратили на все существенные вопросы, было проработано всё до мелочей. Заранее предупредили и просчитали все расходы. В итоге сделка прошла для всех сторон максимально комфортно! Рекомендую всем!

Добавить отзыв:

Добавить отзыв