­ ­ ­ ­ ­ ­ Отзывы → агентство недвижимости «Европа»

Отзывы

Профессионализм и скорость
04.10.2020
Спасибо Агентству «Европа» за быструю и профессиональную организацию проведения сделки купли-продажи квартиры.
Хочу персонально поблагодарить агента по недвижимости Ксению, которая с первой минуты нашего звонка, сделала подборку квартир, которые меня интересовали. Благодаря ее "завзятости" и напористости, в тот же день она отвезла меня смотреть те квартиры, которые были мной отобраны. Спасибо Ксения, за Ваш профессиональный и психологический подход в общении с клиентами, и железное терпение. Так же хочу поблагодарить директора Пчелинцеву Марию, за профессионализм в работе. Мария быстро принимала правильные решения, которые помогали решить все текущие вопросы. Она очень справедливый человек, с ней легко договориться! Профессионально четко вела всю документацию и держала под контролем весь процесс сделки. Спасибо агентству «Европа» буду рекомендовать Вас! И сама тоже ещё не раз буду обращаться. СПАСИБО!
Агентство недвижимости Европа
24.09.2020
Спасибо большое агентству Европа!
А именно директору Марие и риэлтору
Карпишиной Виктории.
Благодарю за профессионализм, за поддержку, за внимание, за умение отстаивать интересы клиента!
С Вами приятно было познакомиться, общаться. Рекомендую Вас всем друзьям и знакомым.
Агент Дмитрий Пчелинцев - лучший агент всего агентства!
03.08.2020
На данный момент, ни от одного другого агентства я не получила столько внимания и поддержки. Теперь - только "Европа", и только - Дмитрий! Полагаю, все ребята "Европы" - внимательные и заботливые профессионалы, но мне круто повезло - мне перезвонил идеальный риелтор Дмитрий Пчелинцев :). Спасибо!!!
Спасибо Профессионалам!
08.04.2020
Спасибо Профессионалам!
Обратилась по поводу продажи маминой квартиры, при этом мама продолжала там проживать. Я находилась в другом государстве.
Краткие итоги:
- Максимально безопасно.
- Полное сопровождение на всех этапах.
- Оперативное решение всех сопутствующих вопросов.
- Ответы на все возникающие вопросы. Всегда на связи.
- Решение вопросов с максимальной выгодой для своего клиента.
- Человечное, порядочное, заботливое отношение к людям.
В какой то момент, казалось, что все сорвалось(по вине покупателя), но не для этих Волшебников! За СУТКИ был найден новый вариант! Сделка прошла точно в срок, безопасно, с полным сопровождением на всех этапах.
Спасибо ОГРОМНОЕ риелтору Оксане, директору Луизе Николаевне, Михаилу - офис на Академика Королева 58.
Очень рекомендую этих настоящих Профессионалов! С уважением !
Будем вас рекомендовать!
27.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность АН « Европа », филиалу Тираспольская 31, а именно Светлане Манзюк за оперативную продажу моей квартиры.

Отдельное спасибо директору Татьяне Михайловне за профессионализм и ответственность.
Буду всем своим знакомым и близким Вас рекомендовать!

Процветания вам! Побольше благодарных клиентов! Побольше сделок!
С Ув. Светлана!
Спасибо огромное!
02.02.2020
Хотим выразить огромную благодарность Ольге Мельниковой.
Ольга настоящий профессионал в сфере недвижимости! Первый раз приобретали недвижимость и поэтому не знали очень многих моментов, но благодаря консультациям такого квалифицированного специалиста, наш вопрос с покупкой недвижимости решился очень быстро!

Спасибо большое Директору Татьяне Михайловне за быструю и чистую сделку!
У агентства хорошая база, достоверные данные. Мы очень рады, что обратились именно в АН « Европа», филиал Тираспольская 31! Спасибо Вам огромное!

С Ув. Сергей
28/12/2019
28.12.2019
В декабре 2019 года начала работать программа Фонда "Держмолодьжитло" "Ипотека 6% на 3%".
17 декабря нам позвонили и сообщили, что нам в течение ТРЁХ дней собрать все необходимые документы, найти квартиру и заключить предварительный Договор с продавцом. В общем, пойди туда - не знаю куда, купи то - не знаю что!
Друзья посоветовали обратится в Агентство Недвижимости "Европа"! Созвонился, договорился о встрече. Сомнения одолевали, условия приобретения квартиры, которые нам выставил Фонд, были похожи на РЕБУС - год сдачи дома - цена не более - площадь не более + собрать необходимые справки!
Успееем ли? Мы успели, а вот некоторым участникам этой программы не повезло... попали... - заключили сделку, а она не соответствовала условиям выставленным Фондом.
А теперь о работе двух наших Ангелах Хранителях - Виктории Карпишиной и Марии Пчелинцевой.
То, что они за ТРИ дня подобрали нам лучший вариант квартиры и организовали график встреч с продавцом квартиры, кстати, проживающем за 600 км от Одессы, согласовать время встреч в банке и нотариусом, собрали необходимые справки, заключили предварительный Договор с продавцом квартиры и это несмотря на работу с другими клиентами, выше всяких похвал! А самое главное - на протяжении этих ТРЁХ суток, мы были окружены их заботой и вниманием к нашим пожеланиям, так-что все сомнения в том, что успеем - не успеем, развеялись еще на начальной стадии.
Доверие, которое возникает между покупателем - риелтором - продавцом, в наше время, дорогого стоит!
Огромная благодарность от нас Виктории и Марие за решение нашей проблемы! Жаль, что такой праздник души не каждый год!

С уважением, благодарный Клиент Виктор.
Отзыв об утреннике для деток Европы и наших клиентов
27.12.2019
Огромное спасибо и благодарность нашему агентству Европа за чудесный праздник - новогодний утренник для детей сотрудников и деток наших Клиентов! Было прекрасно все организовано, аниматоры, игровые зоны, фотографы, конкурсы, а также угощения и дипломы каждому ребёнку! Большое спасибо нашему руководству за заботу! Ан Европа лучшее агентство!!!
Благодарность
10.06.2019
Хочу выразить слова искренней благодарности АН "Европа", очень профессиональный, активный, слаженный коллектив, готовый оказывать реальную помощь. Отдельное спасибо директору Пчелинцевой Марии и риелтору Радченко Алле за то, что трудоемкий процесс покупки квартиры в их сопровождении оказался на удивление комфортным. Очень интеллигентные и корректные люди. В случае необходимости буду рекомендовать своим знакомым.
Re: Отзывы
15.04.2019
Очень приятное впечатление от сотрудничества с АН "Европа".
Хочу поблагодарить риелтора агенства Аллу Морозову за уделенное время, оказанное внимание, проявленный профессионализм и желание помочь. Работать с таким специалистом легко и приятно. Внимательная, корректная, тактичная, отзывчивая.
Буду рекомендовать Вас и агенство "Европа" знакомым. Желаю удачи в работе и процветания!

Добавить отзыв:

Добавить отзыв