­ ­ ­ ­ ­ ­ Отзывы → агентство недвижимости «Европа»
Отзывы → агентство недвижимости «Европа»

Отзывы

28/12/2019
28.12.2019
В декабре 2019 года начала работать программа Фонда "Держмолодьжитло" "Ипотека 6% на 3%".
17 декабря нам позвонили и сообщили, что нам в течение ТРЁХ дней собрать все необходимые документы, найти квартиру и заключить предварительный Договор с продавцом. В общем, пойди туда - не знаю куда, купи то - не знаю что!
Друзья посоветовали обратится в Агентство Недвижимости "Европа"! Созвонился, договорился о встрече. Сомнения одолевали, условия приобретения квартиры, которые нам выставил Фонд, были похожи на РЕБУС - год сдачи дома - цена не более - площадь не более + собрать необходимые справки!
Успееем ли? Мы успели, а вот некоторым участникам этой программы не повезло... попали... - заключили сделку, а она не соответствовала условиям выставленным Фондом.
А теперь о работе двух наших Ангелах Хранителях - Виктории Карпишиной и Марии Пчелинцевой.
То, что они за ТРИ дня подобрали нам лучший вариант квартиры и организовали график встреч с продавцом квартиры, кстати, проживающем за 600 км от Одессы, согласовать время встреч в банке и нотариусом, собрали необходимые справки, заключили предварительный Договор с продавцом квартиры и это несмотря на работу с другими клиентами, выше всяких похвал! А самое главное - на протяжении этих ТРЁХ суток, мы были окружены их заботой и вниманием к нашим пожеланиям, так-что все сомнения в том, что успеем - не успеем, развеялись еще на начальной стадии.
Доверие, которое возникает между покупателем - риелтором - продавцом, в наше время, дорогого стоит!
Огромная благодарность от нас Виктории и Марие за решение нашей проблемы! Жаль, что такой праздник души не каждый год!

С уважением, благодарный Клиент Виктор.
Отзыв об утреннике для деток Европы и наших клиентов
27.12.2019
Огромное спасибо и благодарность нашему агентству Европа за чудесный праздник - новогодний утренник для детей сотрудников и деток наших Клиентов! Было прекрасно все организовано, аниматоры, игровые зоны, фотографы, конкурсы, а также угощения и дипломы каждому ребёнку! Большое спасибо нашему руководству за заботу! Ан Европа лучшее агентство!!!
Благодарность
10.06.2019
Хочу выразить слова искренней благодарности АН "Европа", очень профессиональный, активный, слаженный коллектив, готовый оказывать реальную помощь. Отдельное спасибо директору Пчелинцевой Марии и риелтору Радченко Алле за то, что трудоемкий процесс покупки квартиры в их сопровождении оказался на удивление комфортным. Очень интеллигентные и корректные люди. В случае необходимости буду рекомендовать своим знакомым.
Re: Отзывы
15.04.2019
Очень приятное впечатление от сотрудничества с АН "Европа".
Хочу поблагодарить риелтора агенства Аллу Морозову за уделенное время, оказанное внимание, проявленный профессионализм и желание помочь. Работать с таким специалистом легко и приятно. Внимательная, корректная, тактичная, отзывчивая.
Буду рекомендовать Вас и агенство "Европа" знакомым. Желаю удачи в работе и процветания!
Re: Отзывы
05.04.2019
Хочу сказать большое спасибо, Виктории Карпишиной за то, что она подобрала для нашей маленькой, молодой семьи, такую прекрасную квартиру, а так же директору Марии Пчелинцевой за то, что она сопровождала нас на сделке, давала правильные советы и всегда поддерживала искренне. Это те люди, к которым хочется обратиться за помощью и надеюсь что так и будет, спасибо большое, за эти прекрасные эмоции)))
Re: Отзывы
11.02.2019
Хочу выразить благодарность агентству "Европа", а именно коллективу филиала Сегедская, 8. Благодарю за профессионализм, поддержку, оказанную помощь в таком трудном деле, как приобретение квартиры. Спасибо за терпение, за умение находить подход к любым клиентам, за то что доводите дело до конца, за заботу о клиентах, за доверие, за умение отстаивать интересы клиентов, за ваш опыт и знания!!!
Всем своим знакомым рекомендую вас. Спасибо!

Елена М.
Re: Отзывы
07.02.2019
Хочу выразить признательность и огромную благодарность агентству Европа на Сегедской в лице сотрудников Аллы Радченко и Пчелинцевой Марии за отличную работу. Алла не щадя сил, времени, здоровья и выходных, подыскивала нам подходящий вариант квартиры. Мария очень помогла на заключительном этапе сделки со всеми юридическими нюансами. Огромное им спасибо! Теперь по всем вопросам только к ним!
Re: Отзывы
05.02.2019
На сайтах всегда пишут хорошие отзывы о работе Агентства, после работы с ними приятно читать.
Когда начал продавать свою квартиру - сперва конечно раздал в кучу АН Одессы и ждал, когда станут звонить с показами... Но, увы массового ажиотажа, как ожидал не случилось. Приходило 3 Агентства, показали квартиру и попрощались, был риелтор с Агентсва Европа, вот он один и задержался и стал со мной беседовать по цене, по самой квартире - что переделать нужно, что убрать. Продав - понимаю теперь за что берут свои комиссионные и они в этом агентстве оправданы, Европа действительно стала приводить покупателей и в результате через месяц продала мою квартиру.
Теперь точно могу сказать спасибо!
Благодарность
15.12.2018
Выбор недвижимости, как известно, очень тяжёлая и кропотливая работа, особенно в Одессе и тем более для иногородних, каковым я и являюсь. Перед приездом, мной была проведена огромная работа с объявлениями, были отобраны нормальные, шлак отсеян и запланирован приезд. Прискорбно, но сначала я связался с несколькими агентствами сомнительной компетенции, как результат уйма времени потеряна, куча головной боли и ненужных проблем... В поисках долгожданной квартиры случайно познакомился с Грибенко Иваном. Сразу для себя отметил что работаю с профессионалом своего дела, все чётко, слаженно, и что немаловажно было для меня рационально спланирована каждая минута. Как результат меньше чем за неделю я купил квартиру. Как вывод, работать нужно с профессионалами каковым и является Грибенко Иван. Огромное ему спасибо за проделанную работу.
Благодарность
02.12.2018
Выражаем огромнейшую благодарность за помощь и профессиональное сопровождение в поиске и покупке квартиры директору филиала АН "Европа" на ул. Сегедская, 8 Пчелинцевой Марии и риелтору Пчелинцеву Дмитрию. С этими людьми можно идти в разведку. Работа с их стороны была выполнена качественно, наши требования удовлетворены в полном объеме. Мы получили огромную заботу на всех этапах покупки квартиры (с первого дня знакомства и до последней поставленной подписи у нотариуса). Мы искренне будем рекомендовать Вас, как высококлассных профессионалов.
Дмитрий и Мария, от нас Вам огромный респект.
Спасибо Вам большое!!!

Добавить отзыв:

Добавить отзыв