­ ­ ­ ­ ­ ­ Отзывы → агентство недвижимости «Европа»

Отзывы

Рекомендую
05.04.2021
Мы покупали квартиру в Одессе, но сами из другой области. Сотрудничали в агентстве с Аллой. Хотим ей выразить особую благодарность за терпение и отзывчивость. Она всегда была с нами на связи и отвечала на все вопросы, давала советы. Она добросовестный и ответственный профессионал и человек понимающий людей. Смело могу рекомендовать Аллу и агентство Европа в целом.
Только положительные эмоции
19.12.2020
Возникла необходимость продать квартиру и купить другую. Стали искать риэлторскую компанию.
Нам посоветовали обратиться в компанию "ЕВРОПА", конкретно к Инне Петровне Нода.
И мы не пожалели. К нам отнеслись с большим вниманием и пониманием. При сотрудничестве были учтены все наши
желания и возможности. Квартира продалась быстро. Была оказана юридическая поддержка, компания взяла на себя
проблему сбора справок (конечно не бесплатно и, где не требуется личное присутствие продавца). Параллельно
проводился поиск квартиры. Мы объездили много предложенных объектов и выбрали подходящий вариант.
Практически, на следующий день после оформления сделки, мы уже оформляли покупку. При этом мы не платили компании
за услуги поиска квартиры.
ЕВРОПА сотрудничает с рядом строительных компаний и покупка прроизводится на основе
ряда договорённостей между строительной компанией и ЕВРОПОЙ. Процесс покупки полностью сопровождается
риэлторской компанией. Нам нашли вариант даже с беспроцентной рассрочкой оплаты, что дало возможность нам приобрести
квартиру без переплаты, сэкономив нам не мало денег.
Конечно, это была не первая компания, в которую мы обратились. Ведь надо узнать коньюнктуру рынка недвижимости.
Было очень неприятное общение на фирме по ул. Черняховского. С нами разговаривали как с назойливыми насекомыми,
практически вытерли ноги: "Продаёте Запорожец, а хотите Мерседес" - с брезгливым выражением.
Попробовали (до ЕАРОПЫ) сотрудничать с компанией "Премьер" на Сегедской. Нам было предложено сдать ОРИГИНАЛЫ документов на квартиу.
ВЫ ЧТО, СЕРЬЁЗНО? Через суд не заберём. За 2 месяца "сотрудничества" был только один липовый показ, на вопрос для чего покупаете,
ответили "мы просто так смотрели". "Это что Цирк?, Зоопарк? А где входные билеты?". И не поленилась риэлтор позвонить в "ЕВРОПУ",
высказать неудовольствие, а нам наговорила гадостей. Не удивительно, слышали нелицеприятные отзывы об этой компании (Премьер). Будьте осторожны!

Поздравляем коллектив риэлторской компании с наступающим Новым Годом. Желаем успехов в работе, побольше адекватных клиентов
и, конечно,здоровья и счастья.
Обращайтесь в риэлторскую компанию ЕВРОПА по ул. Шевченко 15/4/Довженко.
Большая благодарность!!!
25.11.2020
Здравствуйте, пишу выразить большую благодарность сотруднику Вашей компании Егоровой Оксане!!!
Благодарю за качество выполненной работы! За ответственность, внимательность, грамотность!
Я продавала и покупала квартиру в Одессе, обратилась в Европу и для меня было большой неожиданностью с какой скорость
и грамотность подошли к моему вопросу!
В итоге я продала квартиру по цене которую требовала я! И купила квартиру по цене и требованиям на которые я рассчитывала! Всё произошло очень быстро в сроки!
Ещё раз рекомендую агенство Европа и в частности специалиста Оксана Егорова!!! Спасибо Вам ребята!!!

Ольга
Благодарность за проделанную работу!
24.11.2020
На сегодняшний день очень много различных агентств по недвижимости, но мы решили обратиться в АН "Европа" и не ошиблись в выборе. Хотим выразить свою благодарность АН "Европа" филиалу на Королева, 58. Риелтору Егоровой Оксане, Михаилу и директору Наталье Владимировне за проделанную работу. Отдельное спасибо Оксане за ее особенный подход к людям, порядочность, профессионализм, терпение. На протяжении всего времени она была всегда с нами на связи.
У Агенства даже есть девиз "Мы с вами от начала до конца !" Так и есть, они своих клиентов не бросают, а сопровождают до конца, не смотря на возникшие различные трудности и мы в этом убедились.
Всем рекомендуем АН "Европа".

Людмила, Дмитрий.
Re: Отзывы
23.11.2020
У нас был запрос на покупку квартиры, времени на подбор вариантов было немного, но были четкие требования, что мы рассматриваем к покупке.
Работали с Ирой Малык и Токаревой Натальей Владимировной.
Ира отлично поняла нас, как клиентов и наш запрос, что нам нужно. Ира показывала те варианты, которые подходили именно нам, без лишних неподходящих просмотров, без «хитростей», когда риелторы иногда заманивают якобы вариантами, которые есть в наличии и потом показывают те квартиры, которые нам совершенно не подходят.

Ира нам подобрала те варианты для просмотра, которые действительно нам подходили.
Хотим отметить, что Ира честный и порядочный человек, это очень важно в бизнесе, тем более при работе с недвижимостью.

После задатка Наталья Владимировна очень быстро организовала сделку.
Сопровождение сделки было очень четкое, слаженное, все важные мелочи, которых на самом деле немало, были учтены и грамотно реализованы.

Рекомендуем Иру и Наталью Владимировну как честных и порядочных профессионалов, а также как людей прекрасных в общении. Очень рады были сотрудничать с ними!
Re: Отзывы
19.11.2020
Хотим высказать свою благодарность за проявленное внимание и оказанное содействие Анне Партас и Валентине Васильевне Масна.
Молодцы, активный подбор вариантов, внимательный, профессиональный подход, полное сопровождение сделки от А до Я.
Мы остались довольны Агентством Европа и можем их рекомендовать!
Re: Отзывы
06.11.2020
Работал с агентством Европа по интересной программе. Не давалась вера, что все получится, но....... Агентству Европа большое спасибо. Свое дело знают. Работают отлично, с подходом к желаниям. Кто сомнителен, подсказываю - не бойтесь. Советую всем!
Благодарность
28.10.2020
Хотим поблагодарить агентство недвижимости"Evropa" за проделанную работу в подборе квартиры. Благодарим Ольгу Валериевну Москаленко за компетентность и профессионализм в работе с нами. Отдельная благодарность риелтору Екатерине Аристовой за честность, порядочность и внимание, индивидуальный подход к нашим пожеланиям, так как являемся очень капризными покупателями.
С уважением семья Мироненко.
Профессионализм и скорость
04.10.2020
Спасибо Агентству «Европа» за быструю и профессиональную организацию проведения сделки купли-продажи квартиры.
Хочу персонально поблагодарить агента по недвижимости Ксению, которая с первой минуты нашего звонка, сделала подборку квартир, которые меня интересовали. Благодаря ее "завзятости" и напористости, в тот же день она отвезла меня смотреть те квартиры, которые были мной отобраны. Спасибо Ксения, за Ваш профессиональный и психологический подход в общении с клиентами, и железное терпение. Так же хочу поблагодарить директора Пчелинцеву Марию, за профессионализм в работе. Мария быстро принимала правильные решения, которые помогали решить все текущие вопросы. Она очень справедливый человек, с ней легко договориться! Профессионально четко вела всю документацию и держала под контролем весь процесс сделки. Спасибо агентству «Европа» буду рекомендовать Вас! И сама тоже ещё не раз буду обращаться. СПАСИБО!
Агентство недвижимости Европа
24.09.2020
Спасибо большое агентству Европа!
А именно директору Марие и риэлтору
Карпишиной Виктории.
Благодарю за профессионализм, за поддержку, за внимание, за умение отстаивать интересы клиента!
С Вами приятно было познакомиться, общаться. Рекомендую Вас всем друзьям и знакомым.

Добавить отзыв:

Добавить отзыв