­ ­ ­ ­ ­ ­ Меняем старую на новую? - АН "Европа"

Меняем старую на новую?

     Для всех очень актуален вопрос смены жилья. Мало кто из нас хочет жить в старой хрущевке, мы заметили, что практически 100% наших постоянных Покупателей берут квартиры в новых дома, кто в сданных, а кто в строящихся.

Поэтому мы решили разработать услугу для собственников жилья.

     У Вас квартира в старом фонде? А может хрущевка? Это не страшно! Мы можем взять Вашу квартиру в продажу, и параллельно взамен подбирать Вам квартиру в новом доме, по Вашим требованиям.

 

     Задача эта не проста, и вариантов сейчас очень много - это разные направления.

     Многих наших Клиентов интересует схема с проживанием и выплатой. Другие покупают с целью инвестирования – еще на этапе старта стройки, и дальше мы продает эту же квартиру уже по выше стоимости – и первый Клиент зарабатывает!

Вы можете приехать в офис и мы пообщаемся предметно. Покупка недвижимости - вопрос серьезный и хотелось бы предоставить Вам максимально полезную информацию.

Каждый наш будущий Покупатель - это уникальный человек с уникальными обстоятельствами и ожиданиями. Стандартных пакетов информации часто недостаточно и мы разрабатываем свои – новые, еще более удобные Покупателю.

Встреча в офисе и общение с уже опытным специалистом - это оптимальный вариант решения задачи. Вы сэкономите время и получите только полезную для Вас информацию.

Ждем Вас в любом удобном для Вас территориально офисе